Летние стихи

Воздух свежий, очень летний,
птички за окном поют,
а душа за нею следом -
вместе создают уют!

Отпуск начался недавно,
отдохнуть успеем всласть,
выспаться - да и подавно,
можно дрыхнуть хоть сейчас!!

Вот такое это лето,
проживём его легко,
посылаем всем приветы
и уходим босиком!!!

А куда же мы уходим?
Только обувь уж надев?
Вот! Клубнику в огороде
собирать идём теперь!!!!

Очень сочны, очень сладки
эти ягоды у нас,
даже лучше шоколадки,
признаю, они подчас!!!!!


Рецензии
Понравилось! Спасибо Вам!

Екатерина Кунцевич   27.07.2024 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.