Мусоропровод

ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
В ЛЮБВИ ВСЕ МЫ ДЕТИ.,
ВОТ И  ВЕСЬ БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ,
МИФ,
ЛЕГЕНДА,
ДОГАДКА,
ГИПОТЕЗА,
ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ,
                ДОМЫСЕЛ!

В НАСТРОЕНИИ ПРИПОДНЯТОМ ВЕРИШЬ ВСЕМУ,
ТАЛАНТ ЭТО ГОЛОВА?
НУ И ПРЕКРАСНО, А БЕЗДАРНОСТЬ ЭТО ГОЛОВКА!
ТАЛАНТ ЭТО ВИНО?????
ВОТ ХОРОШО ТО КАК,
СЕЙЧАС НАПЬЁМСЯ ДО ЧЁРТИКОВ, 
      А БЕЗДАРНОСТЬ ЭТО БУТЫЛКА И ПРОБКА!


Рецензии