От настроения зависит многое...

Человек, покупающий обычные продукты в супермаркете, соприкасается со своими глубочайшими эмоциями.

*****

В пятницу вечером, возвращаясь домой с работы, по пути заехали в торговый центр. Каждый взял себе по тележке, набрали продуктов.
Муж отправился на кассу занимать очередь, а я в кондитерский отдел.

Через время подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю:
- Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед!
- Пожалуйста, мне некуда торопиться. - Отвечает он.
Покупательница, в фетровой широкополой шляпе, которая стояла за нами, фыркнула и обратилась ко мне недовольным тоном:
- Хватит наглеть, идите и встаньте в очередь как все!
- Мужчина, а можно я в вашу тележку переложу свой товар? - Спрашиваю я не обращая внимания на замечание в мой адрес.
- Конечно, конечно! - Отвечает он.
В этот момент по очереди прокатилась волна неудовольствия.
Мужчина обладатель "Пивного животика", в корзинке которого лежали три полторушки пивных бутылок "Толстяк" и большая копчённая рыба с раздражением, громко сказал:
- Вот же наглая баба! Везде без мыла влезет!
- Мужчина, а вы не могли бы за меня заплатить?! - С улыбкой прошу я.

Очередь в шоке, ждет ответа.

- Да, да! Не беспокойтесь! - Отвечает мой муж.
- Вы на машине? Может довезете? - Кокетничаю я.

Муж уже не мог отвечать, давился смехом и только кивал мне в ответ.


Эх! Как хотелось очереди сожрать меня живьём!

А у меня было просто хорошее настроение!

А от настроения, как известно зависит многое в том числе и наши поступки...



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!!!


Рецензии