Летняя аксиома

Мне всего достаточно!
Мне всего довольно!
Летний день, как патока,
Поделён на дольки...

Утро тает нежностью,
Птичье щебетание...
Ветра лёгкой свежестью,
На щеке касание...

Облака, как пёрышки,
Птицы раскидали...
Жёлтый наш, цыплёнок,
Солнышко, освещает дали...

Там стрижи от радости,
С писком, визгом носятся!
Им - всего достаточно!
Им - на небе, вольно...


Рецензии