Я изменилась

Я изменилась, плечи стали шире,
Редеет волос, стал большим живот.
Ну что с собой я сотворила?
Мне это вовсе не идет.
Я женщина, а не мужчина.
И до чего себя я довела?
А ведь когда-то я была красива,
Вот только жалко, что была.
Сейчас я стала круглая, как бочка.
Ах этот нехороший вес.
Его мне нужно сбросить срочно,
Чтоб появился к жизни интерес.
Какое глупое послание
К самой себе, где интеллект так не высок.
Оно одно сплошное разочарование
Или безумство, что верх
            над моим разумом берет.


Рецензии