Я никогда тебя не полюблю

Я никогда тебя не полюблю.
Потому что любовь — это пламя,
А я сам — ледяное созданье,
Я никогда тебя не полюблю.

Я никогда тебя не полюблю.
Потому что пленен был когда-то,
И теперь не желаю возврата,
Я никогда тебя не полюблю.

Я никогда тебя не полюблю.
Даже если свет рухнет безмолвно,
И спасемся лишь мы в мире темном,
Я никогда тебя не полюблю.

Я никогда тебя не полюблю,
Но в глазах твоих — все ответы,
И совместно мы пишем сонеты,
Я никогда тебя не полюблю.

Я никогда тебя не полюблю,
Но когда исчезают наряды
В моем сердце клокочут разряды,
Я никогда тебя не полюблю.

Нет, нет, я тебя не полюблю,
Но в мечтах вдруг ловлю твое имя,
И внутри возникает стихия,
Но нет, я тебя не полюблю.

И скорее себя я сгублю,
Ведь души друг друга узнали,
Расставаться вновь не пожелали,
Я никогда тебя не разлюблю.

Я никогда тебя не полюблю.
Лишь потому, что влюблен безвозвратно,
И богиня смеётся азартно,
Я никогда тебя не разлюблю.

Я никогда тебя не разлюблю.
Мы с тобой каждый миг, каждый вечер,
Энтропия тот случай не лечит
Я никогда тебя не разлюблю!

7.06.2024


Рецензии