Тут, как аукнется, так и откликнется!

                *****
       Кто половинку обрёл, шаг красив!
      К женщины чувству мужское начало!
     В помощь влюблённым осенний мотив!
    Что-то и и ей осень встреч подсказала!

      Миг и желанья, как тучки зависли!
      Встреч обретают всё новые краски!
      Чуть поцелуй и на большее мысли!
        Жаркие сцены объятий и ласки!

        Есть и такое, что не обещано!
    Лишь в отношения глубже проникнется!
   - Есть интерес? - А решает всё женщина!
   Тут, как аукнется, так и откликнется!

                *****


Рецензии