Пауза

По церквям не хожу,
В синагогу не двинусь,
На мечеть не гляжу -
Может, это и минус...

И принять не хочу
Я иное решенье.
Только Богу шепчу
По ночам откровенья.

Я простой человек
Без креста, без меноры.*
В нестабильный наш век
Только Бог мне опора.

Всё, чем я дорожу,
Своё тайное слово,
Никому не скажу,
Кроме Бога Живого.

А когда доберусь
К рубежу роковому,
До земли поклонюсь
Только Богу Живому.
-----
*менора= иудейский светильник.


Рецензии