Я с ромашками с детства на ты
Они все мне, как сёстры родные.
Восхитительные цветы,
Откровенные и простые.
Без намёка на глупую спесь,
Без шипов и ненужной дерзости,
Чтоб смогли между строк прочесть
О слепой безграничной верности.
Все с улыбкою на устах,
Чуть заметной и отчуждённою,
Что однажды сошла с холста,
Невоспетою, непосвящённою.
В одночасье забыв обо всём,
Вновь пожертвовали собою,
Намекая - переживём,
Окружив всех своей добротою.
Всё готовы перетерпеть,
Чтобы стать откровенно нужными,
Чтобы всех в трудный час согреть,
Теплотою своей и дружбою.
Я с ромашками с детства на ты
Они все мне, как сёстры родные.
Задушевно милы и просты,
Дорогие цветы полевые.
Свидетельство о публикации №124060902227