Точка Риска

… совсем темно. Не видно даже звёзд.
По мокрой от дождя веранде
промчалась кошка, - приподняв короткий хвост …
спеша вдоль Тьмы, вдоль Вечности … к Ананде.

А мне ....  уже и ..... некуда бежать ….
Все замерло - внутри … на Точке Риска …
еще немного … там тупик … бессилье знать —
Зачем … все так неровно …. Тихо … Близко…

9 июня 2024 года


Рецензии