Нет кота!

Отравил сосед зараза
Моего бенгальского кота,
Мол, поел он перепёлок
И я нажил теперь врага.
Жалко нету больше Лео
Был он правда не плохой,
Грызунов ловил у дома
И приносил всегда домой.
Ждал, что мы его похвалим
И колбаской угостим,
Как бы крыс менял на мясо
А колбаску он любил.
А сосед воротит морду
Это он ведь натворил,
Я ему когда-то даже
Про кота всё говорил.
Говорил, какой красивый
Знал, что много заплатил,
А теперь мне сделал больно
И кота моего изжил.


Рецензии