Гроза

Сползают сумерки на
землю,
Свой лунный лик
являет ночь
И я ее молчанью
внемлю,
Гипноз не в силах
превозмочь…
И вдруг, неведомо
откуда,
Порвав на клочья
небеса,
Алмазом молнии
сверкая,
Грохочет майская
гроза!


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   09.06.2024 10:46     Заявить о нарушении