Культурная жизнь

Культурной жизни хочется простым ребятам
Им нужен фильм из США в 3D кинотеатр
Смартфон гугливый с бариевым самокатом
Фаст-Фуд и мегамолл с шаропокатом

(Пусть даже это всё не очень эстетично
Не очень дёшево, надёжно и практично
И даже (Боже!) не патриотично
Но, всё же: ведь не лезть же –
И не создавать же что-то лично?)


Рецензии