Пророки и их слабоумные дети

Богатеи и их расточительные чада..
Отдых ..всему необходим..
А пока природа взяла паузу
И мы отдохнем..
Предадимся баловству..
Поиграем словами..
Попишем стихи..
И может быть..
Если повезёт..
Сбудемся в поэты...
Если нам дано.


Рецензии