И только небо укажет нам правильный путь

И только небо укажет нам правильный путь
Сквозь годы, пройдя расстояние вприпрыжку
Улыбка младенца сменилась на грусть
И мир пошатнулся, печальный мальчишка

Склоняясь, сидит над бумагой с пером
Выводит знакомые каждому буквы
Он тут на изломе наш мир есть дурдом
Поток нерешенных никем нынче судеб

Однажды в постели в ночи в полутьме
Хватаясь за сердце ослабшей рукою
Он вымолвит боже, я верен тебе
И тихо уйдет и никто не поможет.


Рецензии