Я смеюсь вам в лицо, сквозь слезы
Мне больно, душу рвет на куски
Но кто нам сказал, что просто
Сквозь препятствие будет ползти
Я помню себя в детстве
Ремень был и друг и враг
Я смеялся в углу сквозь слезы
На лице прикрывая синяк
Я дрался, курил сигареты
Пропадал допоздна в подворотне
Но это все было просто
Мы отпрыски тех 90-х
И сбившись кучками в стаю
Мы грызли любые кости
И всё было так понятно
Сильные духом и злостью
Но сменилось течение злобы
Теперь все по-взрослому сложно
Кого-то уже не стало
Как не стало и тех 90-х
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124060902170