Пейте чай, усиленно питайтесь!
Умывайтесь талою водой!
Никогда, мой друг, не зазнавайтесь.
И поменьше знайтеся с бедой.
Все нормально будет!- Вы поверьте!
Надо будет только устоять.
Вы сильнее бед любых, поверьте!
И не стоит глупо тосковать.
А июнь все хлопотней и жарче.
И вовсю кружится голова!
Уж душа измаялась и плачет.
И пожухла, выгорев, трава!
Пейте соки! Может быть, поможет?
Господь Бог от злой тоски спасет.
А пока судьба минуты множит.
И на камни жизнь вашу несёт.
Свидетельство о публикации №124060902169
Агата Бахрушина 10.06.2024 11:09 Заявить о нарушении