Удивительно
То, что очень хочешь, часто не сбывается,
Но другое исполняется стремительно,
Просто чудом и само собой случается.
И в конце концов ты смотришь восхитительно:
Этот случай превзошёл все ожидания,
Ведь случившееся слишком поразительно
Было лучшим, чем те прошлые желания.
Так, живя по воле Высшей утвердительно,
В своей жизни исполняем всё, что прочится,
Говорим в молитвах ныне исключительно:
"Дай мне то, что надо, а не то, что хочется!"
09.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124060902167