Иного выхода ОНИ не видят...

Но их ли нам винить в таком
Вердикте? Я говорю о Высших
Силах, - ОНИ решили НЕ...

Ликвидировать на этот раз
Цивилизацию планеты, как
Это неоднократно было, -

Сколь раз конкретно никто
Не знает, - прошлое, даже куда
Как ближнее от нас сокрыто...
               
Его скрывают сами земляне, по
Чьей-то гнусной инициативе,
В сговор вступившие с Адской

Силой, которых Знающие зовут
Хранителями... И эта дюжина,
Вне воплощения пока тринадцатый, -

Бал правит на Земле, а заодно и
Всеми нами, но наступают перемены
И меняются вибрации земные согласно

Наступившей эры Водолея и выходит
На первый план Россия, божественные
Свойства душ людских не растерявшая

И до сих пор надеждой светлых Сил
оставшаяся. Ей суждено отныне нахо-
диться в созерцании и видеть как

Сама планета расправляется с засильем
Зла и западной цивилизацией: вода
Пришла в Германию, Земля сама решит

Какие побуждения Европу заставляют
"демократию" поддерживать украинскую
Оружием и боеприпасами, мирных граждан

Уничтожающими на Донбассе и Украине.
Урсула с Аналенной, Шольц, Писториус,
Макрон, Сунак и разные там прочие,

Не смогут обмануть поле земное инфор-
мационное, которое ВСЁ и о каждом знает,
Не чета рентгену нами изобретённому, -

ВСЮ подноготную! Да, Высшие решили дать
Возможность развиваться нам духовно,..
Но для создания такихтусловий необходимо

Уничточить Зло вместе с агрессией, навя-
занные отрицательной системой. Именно
Поэтому сейчас и будут страдать от гнева

Планеты земли эти, откуда лезут ЗЛО и
НЕНАВИСТЬ! - Людям, живущим в странах
Коллективного Запада, что вне элиты,

Поражённой духовным раком, следует заду-
маться, а с кем они и ДОБРО выбрать, -
Свет или же Тьму, - от этого и только

Зависит будущее каждого, спасутся ли в
Ближайшем будущем, дальнейшая судьба
И жизнь зависит!.. "Города и страны с

лица земли исчезнут и превратится Европа
В одно большое кладбище, а Азия и Африка -
в пустыни... Американский континент

Изменится до неузнаваемости: Бразилию за-
топит на время сумашедшее цунами, аналогично Штаты
И Канаду, Штаты, другие американские страны...

Франция, Германия, Италия во власти окажется
Проснувшихся вулканов... Острова Британии, Япония,
Австралия, другие страны островные уйдут под воду...

НИ ОДНО ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО не избежит последствий
Своей чёрной кармы! А площадь суши Мира сократится на
Две трети"* Учёные кстати считают - вполне реально...


   *Текст в кавычках из прогноза француженки
    Каиде Убер, которую Ванга при жизни называла
    наследницей своего дара



                09.06.2024


Рецензии