Дисциплина и жёсткие рамки

Жилы рвём из кожи лезем-
Цель оправдывает средства.
Нет такого, кто не грезит
Об успехе без соседства.
Кто бы знал, что доля первых,
Что лежит
за  пьедесталом-
Километры рванных нервов
И вселенская усталость.

 припев
Не найти лучше средств от нервоза,
Чем обычное дедово средство,-
Не бежать впереди паровоза..
Ну куда от вас вашему деться?
Но коль взялся тянуть эту лямку-
Дисципдина и жёсткие рамки!

Всё сложилось в быту и на личном,
Все огрехи закрыли победы.
Но былое не станет вторичным,
Пока финиша не переедем.
Кто-то скажет- такая забава
Пролететь век на крыльях азарта.
Обижаться на это нет права,
Это как породниться с фальшстартом.

 припев
Не найти лучше средств от нервоза,
Чем обычное дедово средство,-
Не бежать впереди паровоза..
Ну куда от вас вашему деться?
Но коль взялся тянуть эту лямку-
Дисципдина и жёсткие рамки!

Не найти лучше средств от нервоза,
Чем обычное дедово средство,-
Не бежать впереди паровоза..
Ну куда от вас вашему деться?
Но коль взялся тянуть эту лямку-
Дисципдина и жёсткие рамки!


Рецензии