Где в окружающем я?
Явлена в чём суть моя?
Как мне найти здесь себя
В сотне частиц бытия?
Вижу себя я во всём,
Где проявляюсь лучом.
Трудности мне нипочём,
Если я в стержне своём.
В каждом присутственном дне
Я существую в себе,
Сила бушует во мне,
Спрятана внутрь, не вовне.
Сила моя в том, что люблю,
Чувствую душу свою,
Радуюсь жизни, дышу,
Сердцем стихи вам пишу.
07.06.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124060902161