Новарушам

Мешкоклювым пеликанам,                Наворушам-тараканам               
Хоть я валютой не богат.                И в ваш притон пускай не вхож.                Но вас счастливей во сто крат.                Хотя для вас-презренный бомж.
Живу не в Ялте, не в Кремле                Крутых  опелей не гоняю.                Богатства все мои во мне:                Я их на злато не меняю.
Вы надо мной вольны смеяться.                Вам жизнь без злата  не красна.                Привыкли вы в народ плеваться,                Потомки дедушки осла!               
В своём кругу-вы бонзы, ханы!                И мы для вас ни се, ни тэ.                А вы, по мне, вы-тараканы.                Травить вас надо ДДТ!      


Рецензии