Судьбы желанной отраженье

***
Судьбы желанной отраженье
Ты — жизнь и смерть —  любовь моя...
Бритва —  лекарство от волненья
Я не устал от забытья...

Душе своей отдал страданья
И верю на слово добру
В ночи я жду опять свиданья
И сон приходит лишь к утру…

Я весь объят сияньем чувства
Согрею, если холодна
Ужиться то ещё искусство —
Достать до главной сути дна…

Мне милосердия не надо
В распутьях серых дней пустых
Любви достанется награда,
А остальное я постиг...


Рецензии