Время - повод не для грусти

А была ль она счастливой,
И влюблённою ль была?!
Трижды замуж выходила.
Трёх мужей пережила.
Время - повод не для грусти,
Среди всяческих забот.
Только старость годы грузит,
И натужно лифт идёт...
А там  - в зеркале настенном,
Всех морщин не сосчитать.
В семь десятков, непременно,
Надо б что нибудь собрать...


Рецензии