Отдых в Сочи

Так приятен, отдых в Сочи,
Даже в феврале,
Расставаться, ой не хочет,
Сердце, рвётся к красоте.

Очарован взгляд прибоем,
Чайки, слышен крик,
А, душа - болеет морем,
Самый лучший миг.

Город Сочи - обожаю,
Он, всегда в фаворе,
Сел в вагон и уезжаю,
Вот, такое братцы - горе.


Рецензии