Ощутив мои мечты...
"ЭТО к реальности как-то вот ближе..."
Ощутив мои мечты,
Стала сразу ближе ты,
Обнимала, целовала,
Пирожками угощала.
На свиданье пригласил
И стихами удивил.
Ты опять поцеловала,
Только этого мне мало.
Я уверен, ты поймешь,
Мне подаришь нежно ночь,
И мечта осуществится,
Заставляя нас влюбиться.
2024
Свидетельство о публикации №124060900021