В закатном Зареве

В закатном Зареве -
не разобрать -
где ещё Небо -
а где Земля,
Облака в Звёздах -
как корабли -
шлют нам привет -
с Большой Земли,
Она кружится -
под Солнца Свет -
кто - то в дали - там - встретит Рассвет.


Рецензии