Зелёная тоска

КУДА ДЕТИ БЕЗ СВОИХ  РОДИТЕЛЕЙ,
И ВОТ УЖЕ,
МОРЕ ЕСТЬ МОРЕ,
ТЫ ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С НИМ
СВОИМ СЧАСТЬЕМ,
А ОНО,

- А ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЁ СЧАСТЬЕ!
КАК ВПРОЧЕМ,
И ЗЕЛЁНАЯ ТОСКА.,
ЕЁ ЖАЛОБА,
 ЕЁ СКОРБЬ,
 ЕЁ ТРАУР, 
     ЕЁ ОТЧАЯНИЕ,
                ЕЁ ГОРЕ


Рецензии