Шабаш

Красивый дом, шикарный бизнес
Покорный муж, корона в потолок
И властный ум, из под вуали лживости,
Слащавых слов безудержный поток,

Где правда, где фантазии -
Сама не помнит толком королева
И тот, кто мыслит не по указанию,
От трона тут же будет отлучён.
Падка на лесть и мелочна ужасно,
Не терпит тех, кто к ней не ходит на поклон.

И собрались на шабаш неугодные,
Сдружились нагло, невзирая на запрет,
И стали жить вне замка, отлучённые,
Посмели стать счастливей королев.


Рецензии