Поминальное
Милые люди хранятся в Душе,
Все устают от этой хотьбы,
Там где слова - сплошное клише.
Ссоры и ругань, да кровь по лицу,
Крик воронья на алой заре,
Хлеба и соли - живому бойцу,
Крест поминальный -на Лысой горе...
Пуля летит и бьёт наповал,
Маму вдруг вспомнил, и ту, что любил,
С криком "вперёд!" -покачнувшись упал,
А снова вставь уже не было сил...
Любо и дорого,все ,что живёт,
Любо и вечно - уже не вернёшь,
Крылья сломав, оборвался полёт,
И где-то внизу лишь злоба и ложь.
Души бессмертными птицами вверх
Рвутся и плачут ,в свободе легки...
Чистое небо...орёл или стерх?
Вечная память...простятся грехи...
Свидетельство о публикации №124060900207