Оптимистическая нота - это что-то!

 Да, зная, что никто не вечен,
 на всякий случай, будь готов
 жить с верой в магию трёх слов,
 а именно: ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР.

P.S. И сладко спи в любом раскладе
     с какой-то Верой или Надей.

        9.06.2024


Рецензии