Давно я без стихов

Вдох... давно я без стихов.
Молчу, а были ли они?
Открыла томик- Белла:
" ни слова о любви,
Ни слова...

Ласкала лирикой, а нынче- Всё равно!
Голодный зверь ей сыт...
Иль трезвость, или быт...
Иль живопись на каждый день
Материя неясное убила.

Звук лиры- чувственный, простой:
"Никто другой, никто другой!
Но прежде,- слово я делю с тобой,
А юноша весёлый скажет мне:
"Не обо мне! Не обо мне.


Рецензии