Компьютерные игры

Компьютерные игры грузятся легко,
Люди вовлекаются в них, как в казино.
Есть одно препятствие в казино попасть -
Недостаток денег гасит эту страсть.
В игры развлекаться можно сутками,
Если есть устройство с их просмотрами.
Но, на самом деле - это западня,
Дьявол загоняет всех людей туда.
Люди перестанут думать и читать,
Если за бесплатно станут развлекать.
Некогда встречаться, семьи создавать,
Если нестерпимо хочешь доиграть.
Так, освободится от "лишних" Земля
Без войны и мора. Для кого тогда?
          09.06.24г


Рецензии