К тебе одной

Буря рядом бесится, 
Вот уже пол месяца,
Ну а мне тепло сейчас,но не от огня.
И поди меня пойми,
Но от счастья и любви
Бешено колотится сердце у меня!
Припев: Доступный всем ветрам,
Неистовым штормам,
Как будто в Божий храм,
Веду один я свой фрегат к любимым берегам!

Буря с каждым часом злей,
Ну а я лишь веселей,
Ведь за горизонтами ждет меня она.
Я врываюсь с силой в шторм,
Не боясь упрямства волн,
И не оставляю я времени для сна!
Припев: Сквозь горе и беду,
С удачей на борту,
По морю к ней иду,
И как бы не сложилась жизнь,её всегда найду!

Берега достигнуты,
Да и близко уже ты,
Наше счастье вот оно,а не за горой.
Только люди злобствуют,
Счастью не способствуют,
Задержать пытаются, сделав ход ногой!
Припев: Бегу к тебе одной,
На резкий окрик: «Стой!»
В ответ машу рукой,
И непонятно им таким...как счастлив я с тобой!

2012 г.


Рецензии