А мне бы маме позвонить

А мне бы маме позвонить,
Да только выбыл адресат,
В небес заоблачную высь,
Откуда нет пути назад...

А мне бы маме позвонить,
Поговорить о том , о сём,
Что завершенья ждем войны,
Что грядки заросли хвощом...

Да только в трубке тишина,
И скажут, выбыл адресат,
Откуда нет пути назад,
Оттуда точка невозврат...


Рецензии