Мажор Филя
Избранный мажор борзой!
По породе, пусть не гончий,
Но гоняюсь, что есть мочи.
На «Феррари» рассекаю,
Правила не соблюдаю!
Мне неведом стыд и страх,
Мой папанька – олигарх!
Выехать могу на «встречку»,
Я на трассе – господин,
Лохи рулят, как овечки,
Мне нужен стресс, адреналин!
А в «мусарьню» угожу,
То устрою там скандал!
Адвоката закажу -
Кто с «баблом», тот правит бал!
В жизни этой всем доволен,
Кошелек всегда мой полон.
Люблю поесть, попить, поспать,
Смазливых сучек соблазнять.
В барах, кабаре гуляю,
От депрессии страдаю,
Моим капризам нету меры,
Пусть и не йорширский терьер я!
2021
Свидетельство о публикации №124060902026