Грустить не надо
Из нитей жизненных тревог.
Не облегчает душу водка,
Не в радость в дом родной порог.
Нахлынут вдруг воспоминания,
Хлебнёшь из прошлого глоток,
А в нём война, Земля в стенаньях
И душ людских наверх поток.
Бывает, с рюмкой помечтаешь,
Пригубишь будущего мёд, -
В нём апокалипсис познаешь,
В его остатке шлаки, лёд.
Война идёт и в день текущий.
Не поздно Землю полюбить -
Замену Рая Адом сущим
Пришла пора остановить.
- Грустить, старик, совсем не надо,
Мы любим Землю и спасём.
Мы истребим исчадье ада,
Не Рай, но мир Земле вернём.
8 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060902023