Города и люди

Города перепачканы всуе следами
В них дома перепутаны сплошь проводами
В проводах правда-ложь обновила дни-даты,
Суетою дорог мир разбив на цитаты.
Начинаем в них жить - суеверим и верим
Открываем сердец незапятнанный терем
Отпускаем слова, но закрытые двери
Частоколом стоят и слова...дешевеют

Сколько нас в городах криворуких и нужных,
Собирают нас улицы,чтобы подушно
Посчитать и узнать кто наш бог, сколько стоим
А потом потерять и неверье построить.
Сколько дней и шагов до  заведомой рамки
Сколько пота и крови до уровня дамки

Только все ли дойдём иль останемся теми,
Кого город сотрёт, оставляя на время

Чадить


09.06.2024


Рецензии