Самое доброе дело
Такой, а не иной.
И я благодарю за честь
Судьбу, что ты со мной.
Не важно, рядом или нет.
Всего важнее - как.
Мы держим нашей жизни свет
В трепещущих руках.
Всё может быть и так, и сяк -
Судьбу вершить не нам.
Но свет пока что не иссяк,
А судят по делам.
И мы идём за годом год
К мечтаниям своим.
И список добрых дел растёт,
И Бог согласен с ним,
И посылает нам успех,
И радость - наш удел…
Но, всё же дружба - лучше всех
Из самых добрых дел!
Свидетельство о публикации №124060901973