***

Страх во мне жмется в угол
Страх во мне рвётся вон.
Да, он совсем непослушен,
Вновь растворяюсь в нем.
Я перед ним безоружен
Он вызывает боль.
В дальние зоны угнан,
В цепи закован он.
Всё же покров поднимаю,
Вновь возвращаюсь, вновь.
Вновь его дрожи внимаю
В жизнь превращая, в кровь.


Рецензии