***

Во мне муторно
Во мне слякотно
Меня на клочья рвёт
От всех тошнит
Пишу без них
Без запятых
Ведь и они
Меня томят
От вас дурно мне
От вас плохо мне
Хочу закончить весь
Больных прием
А вы души знаете
Бывали рядом вы
Нет вы не знаете
Секреты детских душ
Их механизм
А я без знаков
Я просто так
Вы не отыщете
Посланья суть
Ведь в ваших гОловах
Сплошная муть
Бегите напрочь все
Мне не вздохнуть
Не надо вас мне тут
Я буду жить
Дышать свежестью
Глядеть с нежностью
В умы простых
Нет не просты вовсе те
Что рядом живчиком
Бегут и мыслями
Живут и будут жить
Лишь в них правда есть
Они дороже мне
А вам в бездну всем
С своей мудростью
Но в одиночестве
В агоньи быть


Рецензии