Снег у зимы
И лепестки весною облетают.
А летом вот кружится голова.
И мысли крУжат бестолковой стаей.
А с вами так бывало ? Не унять
Волнений сердца, робких и тревожных?
И времени так мало, чтоб понять,
Что таки "да". И это "да" - возможно.
Свидетельство о публикации №124060901968