Классный магазин Дары природы

Классный магазин "Дары природы"*
Я на Фрунзенской однажды посетил...
До сих пор здесь не смолкают споры,
Как же лётчик так медведя завалил?...

Легендарный магазин "Дары природы" на Фрунзенской,
во времена Советского Союза,
Чего тут только не было:
мясо оленя и лося,медвежатина,китовое мясо,рыба и икра,
рябчики и куропатка,сушёные,маринованные и соленые грибы,
лесные ягоды,фрукты и овощи,включая сушёные дыни.
Такие магазины существовали тогда во многих крупных городах СССР


Рецензии