Устное задание. Анекдот. 2024г

На уроке учитель излагает  понятно,
         предложение со словом создать  «вероятно»,
Не надо держаться правил здесь строгих,
             пояснив «потому что» конечно в итоге.
Маше понятно задание это,
                подняла она руку, готова к ответу:
-«Вероятно с пятёркой я шагну за порог,
                потому что освоила первой урок».
-«Удачно ты, Маша, всё это сложила,
                пятёрку за это вполне заслужила!»
-«Кто нам в дальнейшем пример всем покажет,
             посмотрим на это, что Вовочка скажет.»
-«Достала бабуля одну из газет,
                вероятно она посетит туалет,
  Что от неё нам ещё ожидать,
                потому что она не умеет читать!»


Рецензии
Костя, сколько в свое время слушали-переслушали про Вовочку) но такого не помню)

Елена Коваленко 13   09.06.2024 14:37     Заявить о нарушении
Лена!Всего невозможно знать, как говорят нельзя объять необъятное,а анекдотов столько,сколько людей.Один рассказал,другой добавил,третий изменил,получается народное творчество.

Константин Корешков   09.06.2024 18:59   Заявить о нарушении