Скальпелем резанный, лазером правленый
Скальпелем резанный, лазером правленый,
Богом забытый, друзьями оставленный –
не поумнел ни на грош.
Как ты, соловушко, химией травленный,
в купе сирени, закатом оплавленной –
добрые песни поёшь?
Так переполнено счастьем мгновение,
так шевеление греет весеннее –
глупое отменено?
Равно достойны опять удивления –
скрип графомана и музыка гения.
Не объясню всё равно.
Жизнь
через «Не»,
через «Но»…
21 мая 2024
Свидетельство о публикации №124060900196
Вячеслав Кислицын 09.06.2024 06:13 Заявить о нарушении
Александр Рудт 09.06.2024 13:56 Заявить о нарушении