всем сестрам - по серьгам

Миру - мир, конец - концу
Кобылицу - жеребцу
Всем весёлым - буйный пир
Поп-фанатикам - кумир
Президенту - новый срок
Трудоголикам - оброк
Михалкову - "бесогон"
Протестующим - разгон
Ургантам - блатные связи
Свиньям - желудей и грязи
Депутатам - больше льгот
Обещаниям - народ
Олигархам - миллиарды
Бильярдистам - биллиярды
Евровиденье - Алсу
Телевиденью - попсу
Гомосеку - гомосек
Человеку - человек..


Рецензии
Ну да, как-то так: Богу - божье, а кесарю - кесарево.

Ирина Сикорская   16.06.2024 09:56     Заявить о нарушении
В основном люди сами берут что им нужно, но есть случаи, когда им перепадает от высших щедрот..
Спасибо

Фёдор Асинов2   18.06.2024 23:12   Заявить о нарушении