Бес

КАК ВЫПЛЫТЬ ИЗ КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО?
А НИКАК! 
ВЫ ЕГО ЧАСТЬ
ЭТОГО САМОГО КОЛЛЕКТИВНОГО БЕСОЗНАТЕЛЬНОГО,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ПУТЕШЕВСТВИЕ  ВНУТРЬ СЕБЯ, 
А С ДРУГОЙ,
ИМИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,
            ЗА ДЕНЬГИ ИЛИ ТАК, ПОЧЁМ ЗРЯ!

С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
БЛЕСК И ПЫЛ ОГНЯ,
ТО, ЧТО НАМ ВСЕГО ОТРАДНЕЙ,
А С ДРУГОЙ,
ПОЛУРАДОСТЬ,
ПОЛУСВЕТ,
      ОТ ТЕБЯ И ОТ МЕНЯ!

С ОДНОЙ СТОРОНЫ, СВЯТЫХ ЖИТИЁ!!!!!!!!!!!!!
А С ДРУГОЙ,
БЕС,
ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ
ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ.,
НУ, ЛАДНО- ЛАДНО, ПОШУТИЛ, -НАДУВАНИЕ ТОЛПЫ ВОКРУГ НЕЁ!


Рецензии