Без причины

Мне так хочется быть с тобой,
Затеряться в будней рутине,
Спрятаться за твоей спиной,
И любить тебя без причины.

Мне от всех бы тебя украсть,
И исчезнуть вдвоем для всего мира.
И начать легко в унисон дышать,
Перестать быть "наполовину".

Мне не стыдно за свой поступок.
Так решила сама судьба.
У меня в глазах отражается счастье,
Когда я смотрю на тебя.


Рецензии