шаги
шаги надежды иль сомненья.
вы как святое откровение.
Аминь чуть слышно прошепчи…
я вас боюсь. я вам внемлю.
вы эхом в сердце отдаётесь.
испуганную птицей бьетесь.
я вашу грусть благословлю…
вы мягко таете во мгле.
я слышу ваше угасание.
былого легкое касание
улыбку чертит на челе…
Свидетельство о публикации №124060900194