Ты поэт, аль нет?

Создать Великое Творение ну
        очень трудно,
Иногда на это уходят целые
        месяцы,года...
Многие пишут быстро, но их
       читать занудно,
А некоторые напишут так,что
       вовсю поёт Душа!
Называть себя поэтом,поверьте,
        очень трудно,
Я бы сказал, что это очень,
        очень нелегко...
Стихи должны очень нравиться
         и прилюдно,
Можно их читать,главное чтоб
    было читателей полно!
Нам стоит попытаться,а вдруг
       всё-же повезёт?
 Потомки найдут из под руин
     стихи,начнут читать!
Запомнят наши фамилии, сразу
  известность к нам придёт,
Глядишь, правнуки нас поэтами
       станут величать!
      
 


Рецензии